Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Белый дом уже не скрывает хитрые планы Байдена

      Среди них значится не только серия зарубежных визитов Байдена, но и программа создания военных баз США на Украине. Ведь в Сирии можно, а почему нельзя на тут?
Как и ожидалось, первая зарубежная поездка Джо Байдена после вступления 20 января в должность президента США состоится в Соединённое Королевство.     Из Королевства американский лидер отправится в Брюссель, где на саммите НАТО 14 июня и планируется окончательное решение о создании военных баз НАТО на Украине.
Опыт с американскими базами даже в Сирии будет использован и на Украине, и неважно, что с ними будут обращаться так же "вежливо", как в Сирии?
      Джо Байден прибудет в Европу в июне, чтобы "подготовить партнёров для решения глобальных проблем и лучшей защиты интересов Америки".
      Президент возлагает надежды на саммит G7 в британском Корнуолле, который пройдëт с 11 по 13 июня, где он «подтвердит приверженность ключевым приоритетам политики Америки в области общественного здравоохранения, экономики и изменения климата, а также приверженность Соединенных Штатов НАТО, трансатлантической безопасности и коллективной обороне. Правда не планируется поднимать вопрос о влиянии программы строительства американских военных баз на Украине на проблему глобальной безопасности.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments