Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Немецкие СМИ предупреди о кошмарном сценарии

      Для экономики России готовят испытание - ужесточение санкций относительно российского госдолга в начале июня.
Ведь запрет на покупку гособлигаций коснется вторичного рынка и рубль потеряет в цене. И даже перспектива таких санкций уже влияет на российскую валюту -
доллар сегодня должен быть на в районе 60 рублей.
      На западе все меньше верят заявлениям о незначительном эффекте финансовых санкций - ведь рост инфляции, это и есть тот кошмарный сценарий - говорится в немецком издании Frankfurter Allgemeine Zeitung.
И главной проблемой становится рост недовольства граждан из-за продолжающегося застоя в экономике.
      Начались даже разговоры о продуктовых карточках, которые помогли выжить людям в СССР. Но в России нужно ли это?
Речь идет о государственном регулировании цен на сахар и подсолнечное масло, введении экспортных квот, о новых выплатах малоимущим. И все это на фоне ослабления курса рубля — - ведь с начала 2020 года он потерял 20 процентов.
      И запустить такой механизм в состоянии США, если введут санкции относительно российского госдолга. И это они могут сделать, —в начале июня.
      И выгоды от дешевой валюты Россия не получит.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зять Трампа - конец политической карьеры

    Бывший старший помощник президента Дональда Трампа и по-совместительству его зять, Джаред Кушнер демонстративно объявил об открытии в Израиле…

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments