Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

В США признали проблему нового стратегического союза

      Сближение России и Китая теперь стало объектом пристального внимания американских стратегов.
Так, после того, как Китай возмутился отказом США от договора об ограничении ракет средней дальности, резко активизировался представитель Национального совета по разведке США Кристофер Борт.     Он неожиданно сделал заявление, что расширение влияния Китая станет проблемой не только для США, но и для России. В ближайшем будущем, по его мнению, отношения России и Китая обязательно осложнятся.
      Борт решил, что Москву уже беспокоит рост влияния Китая в регионах, которые Россия считает зоной своих интересов. Ведь Китай может привнести туда деньги и создать свою инфраструктуру. Это, прежде всего, Средиземноморье, Центральная Азия и Вьетнам.
      Но пока Китай заявил, что поддержит Москву в случае ужесточения антироссийских санкций Запада. А Минобороны Китая высоко оценил значение сотрудничества с Россией в военной сфере, назвав его основой для долговременного стратегического партнерства с Москвой.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments