Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Китай не зря не участвует в космических проектах

      Он всегда полагал, что рано или поздно США объявят космос зоной боевых действий.
Хотя российско-американский проект показывает, как многого можно достичь, когда мир работает вместе. Однако не всем странам суждено участвовать в проекте "Международной космической станции".     Китай там не участвовал. А с 2011 года минимизировал всякое сотрудничество.
      И вот, командующий Космическими силами США генерал ВВС Джон Реймонд объявил космос зоной боевых действий. Одновременно он заявил, что у России и Китая есть оружие, способное уничтожить американские спутники.
      И космос, по его мнению - это "область боевых действий, такая же, как воздух, земля и море. Это то, что действительно осуществилось за последние несколько лет, поскольку и Китай, который является нашей постоянной угрозой, и Россия разработали оружие, которое может либо нарушить работу наших спутников, либо уничтожить их" - утверждает Реймонд.
      Он объявил, что США намерены доминировать в роли «диспетчеров» космоса и будут контролировать его, чтобы избежать катастроф на космических объектах. В общем, доминирование будет распространено и на космос.
    И теперь становится понятно, почему и Россия и Китай планируют создать собственные станции на орбите.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments