Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Вписаться в новый миропорядок

      Но для России это возможно только через «левый поворот». Ведь сегодня очевидно, что у власти в РФ сегодня находятся поборники "западных ценностей", рассматривающие свои должности исключительно как способ личного обогащения.       И существование в либеральной парадигме,сложившийся в 1990-х годах, устраивает чиновников и политиков, рассматривающих свои должности как способ личного экономического процветания.
      Однако, выступление президента РФ Владимира Путина перед сенаторами и депутатами стало явным сигналом готовящейся чистки, в результате которой некоторые должностные лица в лучшем случае потеряют рабочие места.Так считает не только экономист Михаил Хазин.
        И российскому лидеру придется применить репрессии, другого выхода в современной российской ситуации просто нет. Ведь только тогда построение социального государства, удовлетворение потребностей большинства населения страны, способно стать реальной целью, в рамках которой в России утвердится новая социально-экономическая модель, ориентированная на собственную промышленность и производство.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments