Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

К перевороту готовились даже силовики

      Президент Белоруссии подписал указ о лишении 80 бывших сотрудников различных силовых ведомств воинских и специальных званий.
В пресс-службе президента пояснили, что в период обострения обстановки в стране некоторым силовикам было "поручено"размещение в Интернете экстремистских материалов и призывов к радикальным действиям.
      Они же публиковали личные данные государственных служащих, журналистов, сотрудников правоохранительных органов с угрозами в их адрес, «проявляли неуважение к государственным символам, выбрасывали служебные удостоверения, снимали погоны, отказывались от исполнения служебных обязанностей». Против некоторых из нмх возбуждены и расследуются уголовные дела, в том числе за организацию актов терроризма.
        Причем эти действия, по мнению пресс-службы, имели признаки централизованной организации и производились синхронно с европейскими санкциями - что, собственно, и является одним из направлений расследования.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments