Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Цунами на страже мира

      Суверенитет и статус России приходится поддерживать современным оружием, в том числе за счет морского ядерного беспилотника "Посейдон" и гиперзвуковой ракеты "Циркон". И то и другое оружие не имеет аналогов и является, практически, неуязвимым.
      И с помощью наращивания подобных современных вооружений приходится сохранять и утверждать статус России как мировой державы.
      Даже в послании Федеральному собранию президент России Владимир Путин упомянул слово «Посейдон», что вызвало определенную реакцию Запада. А работа над современной системой беспилотного вооружения такого типа будет продолжена в соответствии с планами развития ВС РФ. Хотя мировым державам пора договориться и тратить силы на принципиально иные проекты - например на защиту от астероидов - ведь перед ними наша планета, практически, беззащитна.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments