Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Военные во Франции вступились за своих генералов

      Военные во Франции поддержали заявивших об угрозе целостности страны генералов. Опубликовано открытое послание военных, которые осуждают нападки властей на генералов: «К ним отнеслись, как к мятежникам, когда их единственный грех – любовь к своей стране», поскольку они «видят насилие в городах и деревнях» Франции.     Сегодня «ненависть к Франции и ее истории становится нормой», а в стране «уже тлеет гражданская война».
Под письмом подписались - по некоторым данным - 18 тысяч военных. В нем поднимается проблема расовой войны во Франции, которая может разрушить страну - ведь исламисты уже начали устанавливать собственные порядки практически по всей республике.
Интересно, что президент Франции Эммануэль Макрон, который только что боролся с радикальными исламизмом, сегодня открыто угрожает сурово наказать военных.
      А пока в криминальном квартале Барбес парижане боятся покидать салон автомобиля - ведь две трети людей на этих улицах - нелегалы, которые, почему-то называются беженцами.
      Французскую булку здесь уверенно заменили лавашом, в бутиках французской моды продают хиджабы, и вообще - на окраинах Парижа люди уже живут по новым законам. Военные уверены, что "Отчество в опасности", и приказывают "остановить полчища пригородных банд и исламистов", иначе начнется гражданская война: "Нас уже поддержали 18 тысяч военнослужащих. В их числе - 40 высших офицеров, и это не шутки. В худшем случае с одной стороны будут те, кто будет восстанавливать республиканский порядок и закон. А с другой стороны - все те, кто не хочет ассимилироваться".
      Но министр вооруженных сил заняла жесткую позицию и только пообещала в ответ лишить званий "распустившихся" генералов.


Subscribe

  • Почему Женева?

    Но почему Путин решил поговорить с Байденом в Женеве? Оказывается, Москва готова даже к совместной пресс-конференции с Байденом, но решение еще не…

  • Нет клиента – нет банка

    "Неприкаянность банка" - новый термин, который относится к половине российских "базовых" банков. Им предрекли уход с финансового…

  • Россия парадоксально расширила свое влияние

    Это заявила заместитель госсекретаря США Уэнди Шерман - на мировой арене Россия сегодня существенная сила. И усилила она свои позиции именно в…

  • Болгария и К. Приехали

    Президент Болгарии считает, что "десять лет евроинтеграции привели страну в Африку". Сегодня Чехия и Болгария послушно вредят самим себе -…

  • Пентагон - независимость от Китая необходима

    Задача амбициозная, но реальная - независимость в сфере микроэлектроники от Китая и доминирование в этой области, считают эксперты, правда, пока,…

  • У Байдена есть только один вариант

    По мнению аналитиков, сегодня у него есть единственный способ разыграть «русскую карту» и достигнуть своих геополитических целей. Вы…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 ____Тел. +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments