Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Других вариантов нет. Только объединение с РФ

      Интересный сценарии намечается. В нем выход одесситов из состава Украины при поддержке соседнего Приднестровья становится вполне реальным.
      Сегодня Приднестровье просто вынуждено обратиться к РФ для того, чтобы избежать очередной блокады со стороны Кишинева.
      МИД Приднестровья бьет тревогу после очередной попытки Кишинева при поддержке Киева организовать блокаду ПМР.
      Руководство Приднестровской Молдавской Республики сообщает о непрерывных нарушениях молдавской стороной договоренностей. Министр иностранных дел ПМР Виталий Игнатьев привел примеры ущемления прав Тирасполя - создание проблем при поставке вакцин от коронавируса и препятствие оформлению местными автовладельцами нейтральных номеров.
      «Молдавская сторона демонстративно отказываться от всех соглашений, чтобы ограничить возможности Приднестровья», — заявил Игнатьев. Причем Кишинев оказывает на ПМР «постоянное давление – политическое, экономическое, транспортное, логистическое, финансовое».
        В итоге руководство ПМР убедилось, что дипломатического решения нет - молдавские власти постоянно нарушают «подписанные уполномоченными официальными лицами Кишинева договоры». А на 6 из 13 КПП на границе с Украиной уже стоят молдавские пограничники и наступление блокады непризнанной республики представляется неизбежным.
      Поэтому комплексное решение проблемы возможно реализовать только совместно с РФ.
Пришло время Верховному Совету ПМР официально обратиться в Госдуму с запросом о выполнении всех постановлений по Приднестровью», — заключил Смирнов. План уже есть. Он включает в себя сухопутный коридор - одесситы будут довольны тоже.


Subscribe

  • Почему Женева?

    Но почему Путин решил поговорить с Байденом в Женеве? Оказывается, Москва готова даже к совместной пресс-конференции с Байденом, но решение еще не…

  • Нет клиента – нет банка

    "Неприкаянность банка" - новый термин, который относится к половине российских "базовых" банков. Им предрекли уход с финансового…

  • Россия парадоксально расширила свое влияние

    Это заявила заместитель госсекретаря США Уэнди Шерман - на мировой арене Россия сегодня существенная сила. И усилила она свои позиции именно в…

  • Болгария и К. Приехали

    Президент Болгарии считает, что "десять лет евроинтеграции привели страну в Африку". Сегодня Чехия и Болгария послушно вредят самим себе -…

  • Пентагон - независимость от Китая необходима

    Задача амбициозная, но реальная - независимость в сфере микроэлектроники от Китая и доминирование в этой области, считают эксперты, правда, пока,…

  • У Байдена есть только один вариант

    По мнению аналитиков, сегодня у него есть единственный способ разыграть «русскую карту» и достигнуть своих геополитических целей. Вы…

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 ____Тел. +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments