Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Чем Коломойский не угодил Блинкену

        Вы думаете тем, что он поддерживает националистов, из-за которых предки Блинкена эмигрировали из Киева в далекую Америку? Вовсе нет.
      Для Блинкена украинские олигархи -это просто непонятливые туземцы, которые не хотят отдавать подконтрольные им отрасли экономики и территории белому наместнику.
      Да, олигархам Украины надо с пониманием отнестись к заявлению госсекретаря США Энтони Блинкена, и готовиться к расставанию с "нажитым непосильным трудом".
      И первой жертвой здесь стал губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский - один из организаторов госпереворота 2014 года. Но, вскоре, по указу президента Украины Петра Порошенко был отправлен в отставку и у него появились проблемы, а в 2020 непокорный олигарх стал фигурантом уголовного дела об отмывании денег на территории США и в марте 2021 что Вашингтон ввел против него и его окружения персональные санкции.
        Если бы в 2014 году олигархи на Украине знали о том, что их ожидает. Но - уже поздно - после перевода активов на зарубежные счета, они оказались под полным контролем новых хозяев страны.
Пришло время расплаты - началась зачистка территории для настоящего владельца территории Украины.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments