Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Байден, возможно, ничего не боится

      А вот его генералы... В общем президент Джозеф Байден настойчиво стремится провести переговоры с российским лидером Владимиром Путиным именно потому, что его генералы кое что знают о новых возможностях российского оружия.
И это мнение не только политического эксперта Якова Кедми.       Но Кедми первый обнародовал причины настойчивости Байдена провести российско-американский саммит. В принципе он довольно верно объяснил, что конкретно глава Белого дома будет обсуждать с Владимиром Путиным.
Яков Кедми определил главный страх США, причину стремления Байдена к разговору с Путиным.
Для Вашингтона проблема контроля стратегического вооружения становится все важнее - генералы осознают, что Россия уже имеет военное превосходство в сфере современных системам вооружения.
А, точнее, Байден "боится" современных комплексов и стратегических ракет, против которых системы американской ПРО бесполезны.
Так, российская система противоракетной обороны практически поставила под сомнения атакующие возможности американцев. И США физически не успевают реализовать ряд новых военных программ, позволявших адекватно ответить на новые разработки России.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal