Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Жители Франции оценили российский список

      Идея причислить США и Чехию к недружественным государствам, по данным Le Figaro, неожиданно была поддержана простыми французами. И многие подписчики этого издания выступили на стороне вовсе не американцев, а Москвы.А простые россияне давно создали подобный список - Обама, как говорит народный фольклор, до сих пор продолжает безобразничать в подъездах.
И Сергей Лавров допустил вероятность пополнения этого списка - но "Москва не намерена вносить в него всех подряд". Но, главное, сегодня понятно, что простые французы и россияне прекрасно понимают друг друга.
      Французы даже считают, что эти государства являются «настоящими врагами», стремящимися нанести вред России, а затем атаковать ее. И вообще - по их мнению пора признать, наконец, что американцев «ненавидят по всей планете».
      «А Путину не пускает вещи на самотек, как это делает Макрон», – поприветствовал решение руководства РФ некто LETITAN.
«Это честно. Поведение США в отношении России в течение последних 15 лет было абсолютно недружелюбным».


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments