Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Лукашенко времени не теряет

        Впереди его выступления по поводу задержания в аэропорту Минска "диссидента" - но Александр Григорьевич время не теряет - он возмущается состоянием богатых и образом жизни их детей. Народный президент заявляет, что он полностью "на стороне населения". Государственный деятель считает, что все должны быть равны и никто не должен ни над кем не возвышаться.
И у  Лукашенко есть повод подозревать олигархов, которые явно хотят его нейтрализовать.
      Александр Лукашенко даже обвинил неких олигархов из России в попытке его убить - якобы они предлагают деньги за его физическое устранение. Имеются в виду  олигархи из России с белорусскими корнями, которые готовы платить деньги за его странения. И об их коварных планах Лукашенко даже рассказал Владимиру Путину.
      Якобы даже есть расценки: «Снайпер – миллион долларов, штурм резиденции в Озерном – 10 миллионов долларов. Еще там что-то — 50 миллионов долларов. И я не хочу называть фамилии бывших белорусов, сидящих сегодня в России в том числе, негодяи… Они готовы платить 50 миллионов, но у них есть коммерческий интерес. Догадайтесь с трех раз, у кого». И теперь понятно, почему в Белоруссии олигархи ведут себя скромно.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments