Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Батька показал, как заставить себя уважать

      Россия отказалась принимать самолеты авиакомпаний Austrian Airlines и Air France, которые пытались прилететь в обход Белоруссии. Дешево и сердито.
Россия просто не разрешила прибытие рейсов в обход Белоруссии 
и не выдала разрешение австрийскому перевозчику Austrian Airlines на прибытие в Москву.
        Эта авиакомпания перестала летать над воздушным пространством Белоруссии после инцидента с экстренной посадкой самолета Ryanair.
      Но такое изменение маршрута полета должно быть одобрено властями. И российские власти не дали на это разрешение», — пояснили в Austrian Airlines.
       Самолет Austrian Airlines должен был прилететь в аэропорт Домодедово из Вены в 13:45 по московскому времени, но на онлайн-табло он значится как отмененный.
      То же самое произошло с рейсом авиакомпании Air France, запланированным на 27 мая. Самолет должен был лететь из Парижа в Москву, однако - не получилось - Air France также не получила разрешение на рейс в обход Белоруссии.
      Несколько особенно "демократических" стран ввели ограничения на полеты над Белоруссией после инцидента в аэропорту Минска, когда 23 мая самолет компании Ryanair, следовавший из Афин в Вильнюс, совершил экстренную посадку в столице республики.
      Сразу после приземления сотрудники правоохранительных органов задержали главного редактора Telegram-канала NEXTA Романа Протасевича, которого обвиняют в создании экстремистского формирования и ему может грозить до 15 лет лишения свободы. Именно этот арест и не понравился некоторым политикам ЕС.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments