Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Американские аргументы к 16 июня

        Американские аргументы демонстрируются непосредственно перед саммитом. Похоже, мотивы Вашингтона, проявившего активность в организации саммита в Женеве 16 июня, совсем не безобидные. Да, темой во время встречи двух национальных лидеров станет мировая кибербезопасность, пандемия COVID-19, напряженность на Ближнем Востоке, а также натянутые отношения между США и Россией.
      Но Вашингтон явно не заинтересован в налаживании отношений с Россией. Американцы всячески демонстрируют, что хотят понять, чего Россия хочет и нащупать ее слабые места. Это откровенная разведка боем - они не собираются договариваться, они хотят больнее ударить. Это и есть значимый факт - ведь провокации готовятся непосредственно перед саммитом - под прикрытием совместных учений НАТО-Украина в Черном море они скрытно поставляют современное оружие и боеприпасы для националистических формирований в зоне Донбасса и намерены отработать совместную освободительную операцию с участием американского и украинского спецназа. США начали интенсивно готовить Украину к войне против России и Донбасса. Похоже, что встреча действительно решит судьбу Украины. Только вариант такого решения сегодня совсем не ясен.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments