Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

"Надежда Америки"? Нет - " Будущее Америки"

        У Трампа есть достойная замена, которая вернет Америке разум. Это Десантис – последовательный сторонник Трампа, любимец американцев.
Казалось бы тотальный разгром от демократов заставил сплотиться республиканцев, которые уверены, что вернутся к власти. И у них есть сильный кандидат,
чья популярности догоняющий учителя - Дональда Трампа. Это Рон Десантис, восходящая «звезда» американской политики.
      Но в рейтинг возможных преемников Дональда Трампа, вошли еще: Майк Пенс, Никки Хейли и Майк Помпео, то есть вице-президент при Трампе, постпред США в ООН при Трампе и госсекретарь при Трампе.
      Все они в первой пятерке и представляют течения внутри Республиканской партии. Пенс – религиозных американцев, Помпео – отстаивает традиционное для Америки понимание свободы, правда Хейли только с большой натяжкой можно назвать последовательницей «трампизма». Но Десантис – лучший ученик и самый  последовательный сторонник Трампа,  и непревзойденный кумир американцев. Ведь его родная Флорида живёт великолепно - люди там и не думают носить масок, они свободно гуляют на свежем воздухе, сколько угодно ходят в рестораны, с "русским" размахом отмечают праздники и вообще - у них есть работа, и нет погромов, митингов или локдаунов.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments