Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Болгария и К. Приехали

      Президент Болгарии считает, что "десять лет евроинтеграции привели страну в Африку".
Сегодня Чехия и Болгария послушно вредят самим себе - достаточно просто посмотреть на их экономику.
Чехия, устроив настоящую дипломатическую войну с Российской Федерацией возможно хочет, чтобы забыли вопрос и том,   что   Прага уже должна ЕС миллиарды долларов.
      Президент Болгарии Румен Радев оценил решение минфина США включить 64 компании республики в "список Магнитского". Под санкции попали и государственные предприятия. В Болгарии подозревают США в шизофрении - ведь
  десять лет "мы вроде шли по пути европейского развития, а оказались в одном ряду с Суданом " - заявил Радев. И сегодня нам приходится защищять экономические интересы страны.
      Американские санкции наложены 2 июня и на граждан Болгарии, -- США обвиняют их в коррупции, закрывая подконтрольные им компании.
      Так, беглый олигарх Васил Божков, уже признался, что для ведения бизнеса он отдавал "за крышу" значительные суммы представителям правительства. В этом участвовал, например, "друг США" Бойко Борисов, - премьер республики.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 ____Тел. +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments