Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Болгария и К. Приехали

      Президент Болгарии считает, что "десять лет евроинтеграции привели страну в Африку".
Сегодня Чехия и Болгария послушно вредят самим себе - достаточно просто посмотреть на их экономику.
Чехия, устроив настоящую дипломатическую войну с Российской Федерацией возможно хочет, чтобы забыли вопрос и том,   что   Прага уже должна ЕС миллиарды долларов.
      Президент Болгарии Румен Радев оценил решение минфина США включить 64 компании республики в "список Магнитского". Под санкции попали и государственные предприятия. В Болгарии подозревают США в шизофрении - ведь
  десять лет "мы вроде шли по пути европейского развития, а оказались в одном ряду с Суданом " - заявил Радев. И сегодня нам приходится защищять экономические интересы страны.
      Американские санкции наложены 2 июня и на граждан Болгарии, -- США обвиняют их в коррупции, закрывая подконтрольные им компании.
      Так, беглый олигарх Васил Божков, уже признался, что для ведения бизнеса он отдавал "за крышу" значительные суммы представителям правительства. В этом участвовал, например, "друг США" Бойко Борисов, - премьер республики.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

  • ПРО 21 века. Первый шаг

    Испытания ЗРК большой дальности С-500 "Прометей" на полигоне Капустин Яр для экспертов говорят о подготовке к серийному производству этих…

  • Небо. Большой передел

    В процессе этого передела Россия поставила под сомнение монополию Boeing - она реализовала современную стратегию наращивания успехов в гражданском…

  • Евросоюз, сценарий С, неблагоприятный

    И в этот сценарий можно поверить - особенно, когда мы видим настоящий бунт новых европейских демократий... Европейский союз действительно может…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments