Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Западные политики неплохо поработали - теперь Россия готова послать..

        На что же они рассчитывали? Неужели на санкции?
В XX веке, не говоря уже об истории в целом, никто не сталкивался с такими катастрофическими "неразрешимыми проблемами", как Россия. И, даже, распад СССР и деградация политической и экономической систем не сумели ее сломить.
      Поэтому санкции народ встретил с энтузиазмом, рассказывая анекдоты об Обаме, безобразничающем в подъездах.
Руководитель израильской службы «Натив» Яков Кедми заявил о том, что выпавшие на долю России невзгоды укрепили ее и сделали сильнее.
      Россия добивается определенных результатов на международной арене и процессе восстановления ее как государства продолжается, причем не без "помощи" Запада. Кедми считает, что у РФ есть реальные шансы стать одной из самых успешных мировых держав, но ей необходимо избавится от «болезней», закономерно приводящих к распаду и Российской Империи и Советского Союза. И для этого необходимо «выкристаллизовать» новое поколение, которое сможет реализовать огромный потенциал и обеспечить успешное развитие страны.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments