Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

"Аргументы" к саммиту - и этот тоже пригодится

      Легкая, ассиметричная игра мускулами, как известно, повышает конструктивный уровень переговоров. Отныне никаких поездок американских дипломатов по стране в уведомительном порядке. Все согласовывать заранее не будет тусовок, "конференций", "стажировок". И, самое главное" - не будет грантов и других "интересных пряников".
      И вот оно, точно выверенное решение - прекращении действия меморандума между Россией и США по «открытой суше». Да, пришло время уведомить американскую сторону о принятом решении - об отмене меморандума, который подписали в Вашингтоне 17 июня 1992 года. Он отменял понятие «закрытых районов РФ» и снимал с дипломатов ограничение на передвижения — они беспрепятственно посещали любую территорию РФ - для въезда не требовалось специальное разрешение. И эта отмена похоже на ответ на новые санкции США и может рассматриваться, как "продолжение" закона о денонсации Договора об открытом небе, который также действовал с 1992 года. А что делать - ведь отношения Москвы и Вашингтона ухудшились после "хорошо подготовленного" госпереворота в Киеве в 2014 году, когда он начал военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments