Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Это же надо, чтобы так неудачно для Америки соединились два момента

      Первый - Путин самый независимый лидер мировой политики. Второй - Россия единственная страна, способная гарантированно уничтожить США.
Поэтому главная цель саммита —избежать нового Карибского кризиса. И деэскалация и стабильность это как раз то, что Байден обещал европейцам.
      Запад перестарался с Украиной и понял, что дальнейшее давление на Путина может спровоцировать жесткий ответ - и не только в духе присоединения Крыма.
      Поэтому на саммите будет много интересного.
И Байден много пообещает, и не только то, что армия Украины не пойдет войной на Донбасс.
И количество дипломатов в посольствах будет увеличено до докризисного уровня.
Будут восстановлены переговоры по ограничению стратегических вооружений. Так хочет Байден. И так просят европейцы.
      По вопросам климата, конечно, будет доминировать старый добрый пиар. Путину легко тут понравиться западникам. Но именно тут Байден будет будет пытаться привлечь Путина к шагам,имеющим скрыто антикитайский характер.
Тема Арктики - она важна для США с именно антикитайской позиции. И тут, как раз, позиция России и США могут сблизиться. Все понятно с этим саммитом. Вот увидите. Хотя и в Вашингтоне есть силы, которые хотят просто сорвать саммит.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

  • ПРО 21 века. Первый шаг

    Испытания ЗРК большой дальности С-500 "Прометей" на полигоне Капустин Яр для экспертов говорят о подготовке к серийному производству этих…

  • Небо. Большой передел

    В процессе этого передела Россия поставила под сомнение монополию Boeing - она реализовала современную стратегию наращивания успехов в гражданском…

  • Евросоюз, сценарий С, неблагоприятный

    И в этот сценарий можно поверить - особенно, когда мы видим настоящий бунт новых европейских демократий... Европейский союз действительно может…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments