Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Байден, все-таки, успел первый

   Байден, покидая виллу Ла Гранж и садясь в машину, поднял большой палец вверх.
И Путин уже не мог
повторить этот жест, хотя просматривается явная договорённость - судя по реакции президентов на прессу - не общаться особенно журналистами и отвечать предельно общими фразами о том, что цель саммита достигнута. Но важные решения, конечно, были достигнуты. И последствия будут не только в виде задумчивой реакции украинских и китайских дипломатов.
   Встреча президентов России и США Владимира Путина и Джозефа Байдена завершилась, сообщают и в пресс-службе Кремля. А по источникам из команды организаторов переговоров саммита РФ-США, переговоры прошли "вполне успешно".
   Переговоры продолжались менее четырех часов, в то время как отведено на них было четыре-пять часов.
  Но это, похоже, тоже говорит об определенном взаимопонимании.
Правда дальше начались некоторые разночтения по поводу результатов. Президент России Владимир Путин выступил перед всеми журналистами (в отличии от Байдена, который общался только с журналистами США) и заявил, что на переговорах с американским коллегой Джо Байденом не было враждебности и она прошла конструктивно, и в целом встреча происходила "в принципиальном ключе". Самое главное - было продемонстрировано "желание понять друг друга и искать пути к сближению позиций и разговор был весьма конструктивен", - сказал российский лидер. Осталось подождать совсем немного - один месяц, не более - и что действительно было решено на встрече, станет понятно.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

  • ПРО 21 века. Первый шаг

    Испытания ЗРК большой дальности С-500 "Прометей" на полигоне Капустин Яр для экспертов говорят о подготовке к серийному производству этих…

  • Небо. Большой передел

    В процессе этого передела Россия поставила под сомнение монополию Boeing - она реализовала современную стратегию наращивания успехов в гражданском…

  • Евросоюз, сценарий С, неблагоприятный

    И в этот сценарий можно поверить - особенно, когда мы видим настоящий бунт новых европейских демократий... Европейский союз действительно может…

  • Китайский шатл - уже реальность

    Ракета-носитель стартовала с космодрома «Цзюцюань» в центральной части Китая. Интересно, что после испытательного полёта корабль…

  • Мишустин решил продолжить поставку российских двигателей РД-181М в США

    Кабмин в очередной раз одобрил продажу российских ракетных двигателей РД-181М в США. Однако, на этот раз, Orbital Sciences LLC будет гарантировать,…

  • Наш друг Джон Керри возвращается

    Спецпредставитель президента США Джон Керри с 12 по 15 июля действительно находится с визитом в Москве. Официальная версия визита - обсуждение…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments