Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

США притормозили военную помощь Украине

      Белый дом остановил многомиллионную военную помощь Украине. Встреча 16 июня в Женеве, как и предполагалось, будет иметь долговременные последствия. Уже заморожено выделение Киеву 100 миллионов долларов. Обозреватели связывают это   Самое время остановиться Collapse )
Subscribe

  • Афганистан - похоже на хорошо управляемый хаос

    И вот они, первые его проявления. Кто-то целенаправленно, уверено и довольно неожиданно перекрыл кислород системе здравоохранения страны. Это…

  • Дождались... Или еще нет?

    Впервые чётко сформулировано требование вывести турецкие войска из северных районов Сирии. Требование озвучено, в том числе, и главой сирийского…

  • Турция, оказывается, хочет договориться

    Вероятно, Россия и Турция способны договориться по вопросу статуса Крыма, но есть одно но - так считает профессор турецкого университета Малтепе…

  • Ветер перемен в сторону России

    Французы возмущены предательством Австралии, разорвавшей контракт с французской судостроительной компанией Naval Groupна на постройку 12 субмарин…

  • Альтернатива нефти - уже есть

    Россия отказывается от нефти и газа - вопрос этот, оказывается, уже решен. Россия действительно отказывается от нефти и газа, и Мишустин потребовал…

  • Америка Байдена - в решение проблем не верит

    Лицемерие и раздор - сегодня это признают все, даже демократы. А тут еще Трамп предрекает стране закат и исчезновение. В Айдахо митинги против…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment