Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Как превзойти популярность собственного Telegram-канала

      Бывший главред Telegram-канала NEXTA Роман Протасевич на порядок превзошел по популярности самого себя, когда сумел убийственными деталями шокировать западный политикум. И оказалось, что для этого надо просто поведать миру правду, что он и сделал на брифинге, правда, организованном МИД Белоруссии.
      Подозреваемый в экстремизме блогер поведал не просто много интересного. И не случайно некоторые дипломаты и западные журналисты, увидев в зале Протасевича, как можно быстрее покинули помещение. А выступление экс-главреда NEXTA стало настоящим открытием и шокирующей правдой для западного обывателя.  
      «Холодный душ вместо теплой ванны» - вот мнение западных дипломатов и журналистов. Ведь и в Европе, и в США теперь все прекрасно понимают, кто субсидировал и направлял деятельность Романа Протасевича. И, после выступления блогера, Западу придется объяснять подлинные причины своей хорошо организованной "стихийной" агрессии против Белоруссии.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments