Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Как превзойти популярность собственного Telegram-канала

      Бывший главред Telegram-канала NEXTA Роман Протасевич на порядок превзошел по популярности самого себя, когда сумел убийственными деталями шокировать западный политикум. И оказалось, что для этого надо просто поведать миру правду, что он и сделал на брифинге, правда, организованном МИД Белоруссии.
      Подозреваемый в экстремизме блогер поведал не просто много интересного. И не случайно некоторые дипломаты и западные журналисты, увидев в зале Протасевича, как можно быстрее покинули помещение. А выступление экс-главреда NEXTA стало настоящим открытием и шокирующей правдой для западного обывателя.  
      «Холодный душ вместо теплой ванны» - вот мнение западных дипломатов и журналистов. Ведь и в Европе, и в США теперь все прекрасно понимают, кто субсидировал и направлял деятельность Романа Протасевича. И, после выступления блогера, Западу придется объяснять подлинные причины своей хорошо организованной "стихийной" агрессии против Белоруссии.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

  • ПРО 21 века. Первый шаг

    Испытания ЗРК большой дальности С-500 "Прометей" на полигоне Капустин Яр для экспертов говорят о подготовке к серийному производству этих…

  • Небо. Большой передел

    В процессе этого передела Россия поставила под сомнение монополию Boeing - она реализовала современную стратегию наращивания успехов в гражданском…

  • Евросоюз, сценарий С, неблагоприятный

    И в этот сценарий можно поверить - особенно, когда мы видим настоящий бунт новых европейских демократий... Европейский союз действительно может…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments