Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Заявка американцев вежливо отклонена CNSA

      Китай отклонил заявку США на участие в исследованиях на борту суперсовременной китайской орбитальной станции «Тяньгун»
Китайское национальное космическое управление CNSA пригласило поучаствовать в исследовательских работах на борту орбитальной станции 17 стран. А Россия вообще предложено занять собственный отдельный отсек и, даже, присоединить к станции свой модуль.
      А отказ на официальную просьбу США формально и юридически обоснован, хотя всем понятно, что это ответ на отказы США на участие китайских космонавтов в миссии на МКС.
      Таким образом сегодня Китай стал единственной страной в мире с собственным, независимым обитаемым космическим комплексом.
      Пока МКС остается космической станцией, на которой еще могут работать американские астронавты. Но после 2025 года Россия выходит из проекта МКС в ответ на американские санкции против предприятий «Роскосмоса», и судьба станции становится весьма печальной.



Subscribe

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

  • ПРО 21 века. Первый шаг

    Испытания ЗРК большой дальности С-500 "Прометей" на полигоне Капустин Яр для экспертов говорят о подготовке к серийному производству этих…

  • Небо. Большой передел

    В процессе этого передела Россия поставила под сомнение монополию Boeing - она реализовала современную стратегию наращивания успехов в гражданском…

  • Евросоюз, сценарий С, неблагоприятный

    И в этот сценарий можно поверить - особенно, когда мы видим настоящий бунт новых европейских демократий... Европейский союз действительно может…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments