Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Эдвард Сноуден знает и, поэтому, предупреждает

      Экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден уверен в том, что основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж станет следующей жертвой после создателя McAfee Джон Макафи.
Основатель McAfee Джон Макафи, экстрадицию которого в США одобрил испанский суд, покончил с собой в тюрьме в Испании.
      И теперь в опасности Ассанж - на него уже давили, подвергали пыткам, а теперь...
Согласно обвинению, предъявленному в Соединенных Штатах, Макафи заработал миллионы долларов на криптовалюте, консультациях, на продаже прав на создание биографического документального. И везде он не подавал налоговые декларации. В июне Макафи дал показания в Национальном суде Испании, и заявил о"политическом характере" его преследования в США.
        Джулиан Ассанж разоблачал незаконные действия США в в Афганистане и Ираке, обнародовал данные об убийстве мирных граждан в ходе боевых действий, раскрыл информацию о американской тюрьме Гуантанамо. До апреля 2019 года он скрывался в посольстве Эквадора в Лондоне.
      Но шестого января магистратский суд района Вестминстер отказался отпустить Ассанжа под залог и он останется в тюрьме до рассмотрения по делу о его экстрадиции. И, по мнению Сноудена, судьба его уже решена.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment