Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Боевиков переводят на натовский стандарт

      Соглашение о перемирии в Идлибе демонстративно не выполняется протурецкими боевиками и, одновременно, у боевиков появилась новейшая боевая техника НАТОвского стандарта.
      В целом российско-турецкое соглашение по Идлибу грубо нарушается турецкой стороной. И не случайно российская разведка активизировалась и оперативно определила места расположения баз боевиков и полевых лагерей для подготовки новобранцев. Обнаружены подземные хранилища, в которых накапливается вооружение и боеприпасы.
      Одновременно сирийской разведкой установлены координаты пункта управления и складов с боеприпасами. Разведка велась, в том числе, и с помощью БПЛА. Удар по вражеским целям фронтовыми бомбардировщиками Су-24М и ударными вертолетами Ка-52 был предельно эффективен. Практически все объекты противника уничтожены.  Да, боевиков пытаются перевести на натовский стандарт, но это им уже не поможет.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments