Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Боевиков переводят на натовский стандарт

      Соглашение о перемирии в Идлибе демонстративно не выполняется протурецкими боевиками и, одновременно, у боевиков появилась новейшая боевая техника НАТОвского стандарта.
      В целом российско-турецкое соглашение по Идлибу грубо нарушается турецкой стороной. И не случайно российская разведка активизировалась и оперативно определила места расположения баз боевиков и полевых лагерей для подготовки новобранцев. Обнаружены подземные хранилища, в которых накапливается вооружение и боеприпасы.
      Одновременно сирийской разведкой установлены координаты пункта управления и складов с боеприпасами. Разведка велась, в том числе, и с помощью БПЛА. Удар по вражеским целям фронтовыми бомбардировщиками Су-24М и ударными вертолетами Ка-52 был предельно эффективен. Практически все объекты противника уничтожены.  Да, боевиков пытаются перевести на натовский стандарт, но это им уже не поможет.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments