Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Секретные подробности "миссии" эсминца Defender

      И, самое интересное, что в этих документах анализируются наиболее вероятные варианты реакции России на проход британского эсминца у берегов Крыма в среду, 23 июня. Оказывается, британские моряки готовились и к варианту, в котором их судно будет "взято в плен".
Правительство сообщило о начале расследования.
      по поводу секретных документов Министерства обороны Великобритании, содержащие живописные подробности процедуры подготовки прохода эсминца Defender. Они - как это и бывает в подобных случаях -  были "случайно" найдены на автобусной остановке в графстве Кент.
Стопка — почти 50 страниц — была найдена  за автобусной остановкой в графстве Кент  22 июня.
      Один «представитель британской  общественности»,  сохранивший свое имя в тайне, связался с BBC - это были электронные письма и презентации в PowerPoint, были составленные  одним из самых  высокопоставленных сотрудников Минобороны.
      Оказывается  миссия, которую Министерство обороны охарактеризовало как «безобидный проход через украинские территориальные воды» — его орудия были закрыты, а вертолет находился в ангаре, — осуществлялась самой  агрессивной реакции Москвы.
   Но в среду, 23 июня, ее активность была похожа, скорее  на учения - более 20 российских военных самолетов и два сторожевых корабля неотступно следовали за британским эсминцем, пока он шел в 19 километрах от побережья Крыма - а такую реакцию предусмотреть не получилось.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment