Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Байден, попытка засчитана. Интрига удалась

      Джо Байден якобы пытался найти общий язык с Владимиром Путиным. Но, через две недели после саммита, стало ясно, что это была всего лишь хитрая интрига,направленная на решение стратегических проблем США - на разрушение русско-китайского альянса.
      Другими словами, президент США решил откровенно запугать Россию Китаем.
«У вас граница с Китаем тысячи километров, Китай считает себя самой сильной экономической и военной державой, а ваша экономика страдает и нуждается в развитии».
     И в Братиславе замгоссекретаря США по политическим вопросам Виктория Нуланд заявила, что на встрече в Женеве Байден рекомендовал  Путину не увеличивать свою зависимость от Пекина.
      И Вашингтон, для того, чтобы вбить  клин между Москвой и Пекином, неоднократно называл Россию  «великой державой», что было не мыслимо при  Бараке Обаме.
      Но главное, что не мог сделать Байден - это изменить политику США -  ничто не притягивает Россию и Китай друг к другу семимильными шагами, как заявка Вашингтона на мировую гегемонию.
      Да,сегодня становится ясным, что это была совсем не попытка наладить контакт с Владимиром Путиным. Это была хитрая интрига, направленная на разрушение союза России и Китая. Но интрига эта была мгновенно раскрыта - другими словами,это была явная неудача.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments