Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Порывистый ветер на Украине. Будет интересно

      Почему же 13 июля ушел серый кардинал, непотопляемый предводитель националистов-радикалов и по совместительству глава МВД Украины Арсен Аваков? Ответ прост до безобразия -на Украине запахло жареным, и отвечать за всех Арсен не собирается. А ведь отвечать есть за что - больше семи лет, в самые бурные постмаданные времена Аваков был на острие политических событий.
      Смешно читать украинскую прессу, утверждающую, что действующий президент Владимир Зеленский «разобрался» с Аваковым в то время, как Петр Порошенко это сделать в принципе не смог.
      С 27 февраля 2014 года и по настоящее время Аваков остается непотопляемым потому, что он принципиально никогда не уходит, а остается, но на этот раз не главой МВД Украины а свободным от "милицейских предрассудков" предводителем националистов-радикалов. Он переходит в активно действующую против Зеленского оппозицию.
      И теперь он сможет «охотится» на депутатов партии «Слуга народа» по-взрослому, а не скромно «упаковывать» ее представителей за якобы нетрезвое вождение. И уход Авакова с поста министра внутренних дел превращает его в серьезного, свободного и опытного игрока политической арены - сегодня ему в Незалежной подчиняются все националисты-радикалы.
      И без дела он не останется - вакантное место мэра Харькова после смерти Геннадия Кернеса  его  уже ожидает.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments