Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Наш друг Джон Керри возвращается

      Спецпредставитель президента США Джон Керри с 12 по 15 июля действительно находится с визитом в Москве. Официальная версия визита - обсуждение климатических проблем, целей и вопросов. Но визит Керри, как считают грамотные обозреватели, "непосредственно связан" с последней встречей президентов в Швейцарии.
    Правда, для прессы существует официальная версия в которой глава МИД РФ Сергей Лавров проводит встречу со спецпредставителем президента США по вопросам климата Джоном Керри в Москве, и они обменяются "дружескими" мнениями о возможностях совместных действий по достижению климатических целей в рамках Парижского соглашения.
      Мы, конечно, догадывались, что наш президент "в теме" по климатическим вопросам, но Керри нам тут "открыл глаза" - он вообще не скупился на комплименты российскому президенту - «у него был целый ряд интересных предложений о возможном сотрудничестве», – заявил он, отмечая, что США «тщательно изучат» идеи российского президента Владимира Путина.
      Спецпредставитель президента США по вопросам климата Джон Керри с 12 по 15 июля находится с визитом в Москве обсуждая вопросы изменения климата. Вот только после этого визита может начаться изменение совсем другого климата - политического. Это уже поняли наши восточноевропейские партнеры и некоторые из них загрустили.
      Конечно интересно знать реальные проблемы, с которыми приехал в Москву Керри, ведь проблема климата здесь явно не при чем. Керри приехал в Россию, "как друг", обсуждать совсем другие вопросы.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments