Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Китайский шатл - уже реальность

      Ракета-носитель стартовала с космодрома «Цзюцюань» в центральной части Китая. Интересно, что после испытательного полёта корабль совершил горизонтальную посадку в обычном аэропорту Alxa Right Banner Badanjilin.
      В Китайской аэрокосмической корпорации считают, что испытания (который начались еще 10месяцев назад) заложили надежную основу для многоразовой космической транспортной системы, хотя информация о технических характеристиках космического корабля не раскрывается.
      И, если учесть, что сегодня пейзажи Марса мы наблюдаем при помощи китайского марсохода «Чжужун», на орбите идет сборка китайской космической станции и Китай намерен в кратчайшие сроки построить вместе с РФ лунную станцию, то страна явно претендует на роль полноправной космической державы.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments