Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Евросоюз, сценарий С, неблагоприятный

      И в этот сценарий можно поверить - особенно, когда мы видим настоящий бунт новых европейских демократий...
Европейский союз действительно может распасться. Причем есть несколько вполне понятных и объяснимых причин. Например, это произойдет в случае, если такие страны, как Венгрия и Польша будут «идти не в ногу» с законодателями европейской социальной политики.     Бывший руководитель ЕС Дональд Туск назвал назвал даже срок и вероятный сценарий распада Евросоюза. И высказал это он специально в интервью польскому телеканалу TVN24.
      Рассуждая о споре между польскими властями и ЕС по поводу соблюдения постановлений Европейского суда, он отметил, что увеличивается непонимание
и ужесточение отношений между Польшей и Европейским союзом.
      И это приводит к ослаблению Евросоюза и, в ближайшей перспективе - к выходу Польши из ЕС. «А ведь еще есть Венгрия, которая вообще допускает "беспредел" - по мнению Туска.
      И теперь вполне могут появиться и другие страны, которые будут "вредить" Евросоюзу, и это будет конец. Туск уверен, что в Польше и Венгрии работают "рука об руку с Кремлем", и "ослабление Евросоюза является их стратегической целью" - подчеркнул он.
      Экс-глава Евросовета даже вспомнил разговор с бывшим премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, через полгода после которого и случился Brexit.
      Именно поэтому Еврокомиссия угрожает судом властям Венгрии и Польши из-за законов, ущемляющих ЛГБТ-сообщество.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments