Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Небо. Большой передел

      В процессе этого передела Россия поставила под сомнение монополию Boeing - она реализовала современную стратегию наращивания успехов в гражданском самолетостроении.
И сегодня МС-21 с отечественными двигателями ПД-14 уже не нуждается в рекламе.
      МС-21 («Магистральный самолёт XXI века») — российский среднемагистральный узкофюзеляжный пассажирский самолёт. Программа семейства среднемагистральных самолётов МС-21 успешно разрабатывается корпорацией «Иркут» и ОКБ Яковлева.Правда, от наименования «Як-242», решили отказаться.
      И сегодня МС-21-310 с российскими двигателями ПД-14 уже в Жуковском для участия в МАКС-2021 и хорошо видна крупная надпись "ПД-14" с логотипом Ростеха.
      И доклад главы Объединенной авиастроительной корпорации Юрия Слюсаря раскрыл перспективы выпуска новых отечественных пассажирских самолетов. Да процесс передела неба, запущен. Впереди гарантированный рынок Китая и не только - не менее трети мирового гражданского авиапарка.
      А доклад ОАК раскрыл алгоритм восстановления авиастроительного потенциала - отечественные авиаперевозчики уже начали активно переходить на российские самолеты, отказываясь от продукции Boeing и Airbus, несмотря на все новые санкции против отечественных компаний. Все проблемы были решены грамотно в программах импортозамещения. И сегодня  российские специалисты сумели открыть необходимое в авиастроении современное производство отечественных композитных материалов.


Tags: polit6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments