Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Россия поддержала Польшу и Литву

      Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А поддержала она прибалтийские демократии тем, что подготовила симметричную операцию и уже отправила в Белоруссию военных и технику.
      21 июля начали прибывать первые эшелоны для подготовки к совместным учениям с говорящим названием «Запад-2021»(они пройдут с 10 по 16 сентября).
      И, заодно, вооруженные силы России и Белоруссии отработают решение задачи обеспечения военной безопасности Союзного государства.
        А в Гродненской области - около границ Польши и Литвы уже сегодня начались разведывательно-поисковые операции.
      В полной боевой готовности находятся Воздушно-десантные войска России и Силы специальных операций вооруженных сил Белоруссии. И теперь никто не упрекнет наших восточно-европейских партнеров, что они напрасно "проводят масштабные учения" вблизи российских границ.

Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments