Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Лукашенко, мгновенный ответ.

      А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки.
Вот этот мгновенный ответ Лукашенко на введение западных санкций против Минска. Он сразу ограничит транзит через Беларусь товаров из ФРГ (и это астрономические суммы). А это как раз товары, которые идут в Китай и... Россию.
      Александр Лукашенко показал, что ни секунды не будет раздумывать, и сразу ответит на европейские санкции:"спасибо, и до свидания. Первое: на белорусский рынок - ни шагу, второе: через Беларусь - тоже ни шагу... ...Мы знаем, кто в США, Германии и других, особенно европейских, странах выступил против поставок комплектующих и основных узлов для наших предприятий... ...Так надо поступить и с немцами, - пусть через Финляндию в Китай и Россию поставляют свою продукцию."
      Евросоюз еще 24 июня одобрил экономические санкции против Беларуси. Запрещено импортировать нефтепродукты и калийные удобрения, ведены ограничения на доступ к рынкам капитала ЕС, а Европейский инвестиционный банк (ЕИБ) прекращает финансирование проектов в государственном секторе Беларуси.
        В ответ батька уже приостановил участие в работе Европейского Союза "Восточное партнерство", прекратил работу в Беларуси Гёте-Института и Германской службы академических обменов (DAAD).
      Остается только одна проблема - не ударят ли контрсанкции Минска по экономическим интересам России? Ведь это и товары, которые идут из ФРГ в Россию, и они нужны России.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal