Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Зять Трампа - конец политической карьеры

      Бывший старший помощник президента Дональда Трампа и по-совместительству его зять Джаред Кушнер демонстративно объявил об открытии в Израиле инвестиционной фирмы Affinity Partners. В Соединенных Штатах это значит, что он подтверждает свой окончательный и бесповоротный уход из политики.
      Теперь его фирма Affinity Partners будет инвестировать в регионы Ближнего Востока, Персидского залива, Индостана и, возможно, даже всей Северной Африки. Тем не менее и тут противники Трампа не успокаиваются и заявляют, что выбор этих регионов совсем не случаен - он тесно связан с направлением работы Кушнера на посту старшего помощника Дональда Трампа как президента.
      Они даже ставят в вину Кушнеру заключение «Авраамского договора» — мирного соглашения между Израилем и Объединенными Арабскими Эмиратами, Бахрейном, Маррокко и Суданом.
      То есть противники Трампа находят и в сегодняшней деятельности Кушнера "злоупотребление служебным положением", демонстрируя всему миру тот метафизический испуг, который у них вызвал Дональд Трамп в качестве президента.


Tags: polit6
Subscribe

Posts from This Journal “polit6” Tag

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments