Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

В США накапливают массив информации о происхождении коронавируса

      Особое внимание уделяется подтверждению теории о лабораторном происхождении коронавируса.
Но днях стало известно, что французская разведка в 2017 году предупреждала американских коллег о проблемах в деятельности Уханьского института вирусологии.     И сегодня это рассматривается как косвенное подтверждение лабораторного происхождения коронавируса.
      В Госдепартаменте США также признавали проблемы с биологической безопасностью в Уханьской лаборатории.
      С 2004 года Париж оказывал помощь Пекину в процессе создания высокотехнологичной лаборатории для изучения вирусов. И Франция, в основном, контролировала его работу, фиксируя основные направления исследований. Но нечто неожиданное произошло в 2017 году - китайцы, фактически, выгнали французов из проекта.
      И вот сегодня США продолжают обоснование мнения о лабораторном происхождении SARS-CoV-2. Безоговорочно эту позицию поддерживает ЦРУ и высшие чиновники администрации Джо Байдена - например - советник президента по национальной безопасности Джейк Салливан.
      В свою очередь китайская сторона категорически отрицает такие утверждения. Ее, даже, не устраивает позиция оправдывающейся стороны, и она выдвигает симметричные обвинения в сторону США.
      Однако приближается то время, когда массив собираемой информации вынудит мировое сообщество окончательно решить проблему происхождения вируса. И это сегодня это исключительно важно для всего мира.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments