Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Boeing - жертва патологической жадности

      Сегодня становится ясно, что злоключения ведущего мирового авиастроительного гиганта только начинаются.
      А «черная карма» после того, как весной 2019 года потерпели катастрофу два лайнера 737 MAX и погибли 346 человек, оказывается, вполне объяснима, если взглянуть на внутренние проблемы корпорации.
      Boeing удалось избежать обвинений в откровенном мошенничестве, совершенном "наиболее ценными специалистами корпорации" в процессе сертификации самолетов.
    Но обнаружилось, авиакорпорация фактически захвачена откровенными "дельцами-решальщиками" сложных вопросов.
        "Решальщики" (они же топ-менеджеры") уважают только деньги, и совершенно не способны ценить настоящих специалистов. И не случайно они спровоцировали мощнейший отток квалифицированных кадров, настоящий процесс «утечки мозгов».
      То есть "топ-менеджеры" компании решили сэкономить на ее квалифицированных и мотивированных сотрудниках, способных внедрять самые передовые технологии. И сегодня они бегут из Boeing. Только из       Центра авиапроизводства компании в Сиэтле за последние месяцы ушли более 3 тысяч инженерно-технических работников, которые тут же были трудоустроены в SpaceX, Lockheed Martin, Northrop Grumman,Microsoft и Amazon. А  пренебрежительное отношение руководства Boeing к «золотому фонду» технологического гиганта, его «мозгу», по мнению экспертов, вполне может стать началом конца корпорации.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments