Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

«Орион» меняет ориентацию

И это как раз тот случай, когда никого это не смущает. Ударный беспилотник «Орион» осваивает новую систему вооружения и становится истребителем танков.
Российский ударный беспилотник «Орион» расширяет свое атакующее амплуа, и уже совершает пуски противотанковых управляемых ракет «Вихрь-М».
Близки к завершению работы по включению противотанкового комплекса «Вихрь» в систему вооружения «Ориона». Отныне «Орион» будет отрабатывать удары по мишеням, имитирующим бронетехнику противника.
И те, кто знаком с этим комплексом утверждают, что с использованием ракет «Вихрь-М» беспилотник «Орион» по уничтожению тяжелой бронированной техники, превратив его в истребитель танков.
А это уже принципиально новый уровень ведения боевых действий, когда танки вдруг окажутся ненужной сегодня техникой середины прошлого века.


https://youtu.be/m1luIm1FkqM

Tags: polit6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments