Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Огонь от Антальи до Бодрума. Случайность исключена

      Эрдоган в своем стиле сразу заявил, что в Турции есть «предатели». Он дал понять, что свирепые пожары на турецких курортах хорошо организованы, и поджигатели уже дают показания. И, главное - идет настоящая партизанская война.

      Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган понятно, не может не обвинять Рабочую партию Курдистана. Однако, похоже, дело не только в ней. Сегодня расследованием причин пока занимаются спецслужбы. Но уже все подозрения в поджогах падают на РПК - ведь турки уже десятилетия борются с курдами. Однако, но у властей Турции есть достаточно других внутренних врагов.
      Сегодня власти, практически, не могу контролировать восточные регионы. В стране действует подпольная оппозиция, которая, не собирается брать на себя ответственность за поджоги.
      А, если учесть, что за Эрдогана сегодня бы проголосовали менее 50% населения, то можно досточно точно подсчитать число возможных поджигателей.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments