Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Байден все знал, но молчал

      Линдси Бойлан, помощница губернатора, первая сообщившая о приставаниях губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, обвинила   президента Джо Байдена    и вице-президента Камалу Харрис в молчании. По мнению Бойлан, они были в курсе поведения главы штата, но приняли решение не вмешиваться в ситуацию. На этом фоне Куомо и продолжает отрицать абсолютно все показания жертв его домогательств, одновременно обвиняя их во лжи.
Хотя сегодня объективное расследование подтвердило сексуальные домогательства губернатора штата Нью-Йорк.
      Он действительно домогался до сотрудниц правительства штата. Результаты своего расследования сообщила генеральная прокуратура штата.
      В расследовании приводятся многочисленные эпизоды, где губернатор приставал к женщинам, пытался их обнять, поцеловать их, делал предложения интимного характера. Одна из них сообщила, что весь аппарат губернатора оказывал на нее давление после подачи жалобы на сексуальные домогательства. Другую жертву после обвинений в домогательствах Куомо уволил и оскорбил.
      С 2020 года о харассменте со стороны губернатора уже рассказали семь женщин. Его отставки потребовали ряд сенаторов и конгрессменов США и штата Нью-Йорк — как республиканцы, так и демократы. Но - только не Джо Байден.
      Эндрю Куомо — американский политический деятель, действующий губернатор штата Нью-Йорк от Демократической партии. Интересно, что ранее он занимал должность генерального прокурора Нью-Йорка.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments