Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Байден дал разведке 90 дней

      И, похоже, что через 90 дней нас ждет сенсация.Президент Джо Байден не доволен тем, что разведывательное сообщество США не располагает информацией, позволяющей с уверенностью говорить о способе возникновения и распространение коронавируса.     Но, американский лидер уже поручил спецслужбам удвоить усилия с целью обоснования исчерпывающего ответа на этот вопрос и приказал предоставить отчет для него через 90 дней.
      И, поданным CNN, разведка США уже получила генетические данные о вирусах, с которыми работали в лаборатории в Ухане.
Весьма вероятно, что эти данные получены в результате взлома серверов, фиксирующих исследования в этой лаборатории (Уханьский институт вирусологии).
      Благодаря этому США теперь имеют сведения о 22 тыс. вирусов, с которыми проводились исследовательские манипуляции в уханьской лаборатории.
      Сегодня интенсивная работа с этой информацией ведется с помощью суперкомпьютеров в лабораториях Министерства энергетики США. И результат этой работы, считают эксперты, нас, вполне вероятно,  может шокировать.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments