Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Скоро будем жить, как в ОАЭ...

      Предвыборная гонка стимулирует идеи о том, как сделать жизнь богаче и безопаснее. Оказывается, все предельно просто - есть ценные идеи, реализация которых приведет Россию к уровню жизни, как в ОАЭ или, на худой конец, как в Германии.

      Меры, которые помогут избавить страну от коррупции, обязательно ускорят ее экономическое развитие - вот ведущий тезис этих идей.
Но подозрительно тут другое - удивительно часто идея борьбы с коррупцией сводятся, почему-то, к борьбе за получение «красивых» автомобильных номеров.
      Авторы прекрасно владеют темой такой "коррупции" и знают, как стоимость номера будет зависить от его «престижности». Что номер с цифрами 001, 777 стоит в пять раз дороже, чем 444 и в пятнадцать раз дороже, чем 404. По подобной системе можно оценивать и буквы. Но главное - можно будет продавать "престижные" автомобильные номера - ведь такая практика успешно используется в Дубае! Вот как все просто - сделаем - и у нас будет, как в Дубае.
      Неужели?
А, может, пора попробовать?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments