Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Байден - пришло время, когда "каждый за себя"

      Афганские военные превосходят численностью талибов – отметил американский лидер, но они не хотят сражаться, хотя
"мы потратили более 1 трлн долларов, обучили и вооружили 300 тыс. афганских военнослужащих, тысячи американских военнослужащих пострадали и были убиты в результате операций в Афганистане".
      Американский президент призвал афганцев "самостоятельно сражаться" после вывода американских войск. А Соединенные Штаты будут предоставлять афганским военным финансовую поддержку, поставлять необходимое оборудование и продовольствие.
    Соединенные Штаты, также, обеспечат непосредственную поддержку с воздуха.
А, тем временем, движение «Талибан» объявило о захвате Кундуза и по мнению экспертов, установление полного его контроля над страной в ближайшие меяцы весьма вероятно.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Китай в ожидании рывка в светлое будущее

    Похоже, что председатель Си Цзиньпин бесповоротно решил двигаться кратчайшим путем через развитой социализм к коммунизму. Именно поэтому он всерьез…

  • Афганистан - похоже на хорошо управляемый хаос

    И вот они, первые его проявления. Кто-то целенаправленно, уверено и довольно неожиданно перекрыл кислород системе здравоохранения страны. Это…

  • Дождались... Или еще нет?

    Впервые чётко сформулировано требование вывести турецкие войска из северных районов Сирии. Требование озвучено, в том числе, и главой сирийского…

  • Турция, оказывается, хочет договориться

    Вероятно, Россия и Турция способны договориться по вопросу статуса Крыма, но есть одно но - так считает профессор турецкого университета Малтепе…

  • Ветер перемен в сторону России

    Французы возмущены предательством Австралии, разорвавшей контракт с французской судостроительной компанией Naval Groupна на постройку 12 субмарин…

  • Альтернатива нефти - уже есть

    Россия отказывается от нефти и газа - вопрос этот, оказывается, уже решен. Россия действительно отказывается от нефти и газа, и Мишустин потребовал…

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments