Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Трамп ставит точный диагноз

      Бывший президент США Дональд Трамп хорошо знаком с проблемами Афганистана.
И сегодня он искренне возмущен. И, прежде всего тем, что США не уничтожили  военную технику перед "уходом из Афганистана" - она оказалась в руках «Талибана».
      Здесь, кроме другой новейшей техники, и новейшие вертолеты Black Hawk. И Вообще - "миллиарды, миллиарды долларов".
    Трамп знает, что афганская армия воевала за американские деньги - у них самая большая зарплата среди всех солдат в мире. "И, как только мы перестали платить,- они перестали сражаться", – заявил Трамп.
    Он сравнил расходы США на операцию в Афганистане с военным бюджетом России:«Мы тратили 42 млрд долларов в год. Подумайте, 42 млрд. Я так понимаю, Россия тратит 50 млрд в год на всю армию!», – сказал Трамп.
      И то, что около 40 тыс. американцев остались в Афганистане, превратившись в потенциальных заложников - все это знает Трамп.
      И ушедшего в отставку президента Афганистана Ашрафа Гани Трамп считает «большим мошенником». А «Талибан» – хорошими бойцами с тысячелетними традициями ведения войны.
И вообще, считает он, за такой позор Америки кое-кому придется ответить.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments