Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

"Буревестник"? Может не стоит? Не поймут ведь

      Представьте, полигон Панково на Новой Земле, где начинаются испытания межконтинентальной крылатой ракеты с ядерным двигателем и, соответственно, с неограниченным радиусом действия и неуязвимой для современных и перспективных систем ПРО ("Буревестник").
      Американские эксперты уверены - Россия начинает испытания новейшей межконтинентальной крылатой ракеты. И данные спутниковой съемки компании Capella Space подтверждают это.
      А ведь кроме "Буревестника" есть еще гиперзвуковые комплексы "Кинжал", "Авангард", боевой лазер "Пересвет", есть подводный беспилотник с ядерной силовой установкой "Посейдон" и другие интересные разработки. Это серьезные сигналы вероятному противнику.
      Стоп, какому противнику? Это тому, который демонстрирует миру шедевры стратегического и тактического политического и военного мышления на примере операции в Афганистане? Тому, который не может объяснить, зачем потрачен триллион долларов и за что погибли тысячи американских солдат?
      Очевидно, что те, кто принимает в Вашингтоне решения, не обязательно адекватно отреагируют на "серьезные сигналы" из России.
      Скорее они станут "страшным сном" для Пентагона, но точно не для тех, кто принимает решения. Впрочем, и в Пентагоне очень быстро научились конвертировать свои "страшные сны" в многомиллиардные проекты "противостояния новейшему оружию России". Остается только одна проблема - как донести до лиц, принимающих решения в Вашингтоне, что афганский уровень решения не подходит для решения серьезных вопросов.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments