Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Андрея Макаревича больше нет

м2      Да, это именно так, потому что вместо него появился Андрій Макаревич.
Весь залитый зеленкой, преследуемый возбужденной толпой, кричащей «убирайся в свою Украину!» и скандирующей «позор, позор», с воспаленными от недосыпания глазами из-за бесчисленных звонков с угрозами расправы – ничего этого не было. Потому, что Россия не Украина.
        Ей далеко до демократической Украины и европейских ценностей - она не знакома со всеми тонкостями политических экзекуций.
Этот выбор сделал сам Андрій.
     А мы, наконец, поняли, что шлягер «Однажды мир прогнётся под нас» был просто элементом ментальной гибкости позвоночника самого Макара.
И он продемонстрировал волшебную «гибкость позвоночника», благополучно, но по-своему, приспособившись к новым, трудным для России временам.
       Так, Андрій, совершив очередной акробатический изгиб, ответственность за события в Одессе возложил на… жителей Крыма!
И нам пришлось пережить ощущение чего-то скользкого и липкого, когда «Синяя птица» оказалась вовсе не синей и даже не «голубой», а скорее «блакытно-жовтой».
Конечно, омерзение пройдет. Мы все усвоим. И останется прививка, которая не позволит нам в дальнейшем ошибаться с кумирами.

м3


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal