Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Умные педагоги и странные дети и их родители

      Пока человек учится в школе, оценки для него - это крайне важно. И если он не выучил или не понял урок - это серьезная проблема. И, рано или поздно,возникает вопрос - неужели другие лучше тебя?
      Так может, не ставить оценок в принципе? Но вот, что об этом говорят педагоги: «Есть заведения, где если детям не будут ставить оценки – родители просто разнесут школу, крича о том, что их деток не готовят к ЕГЭ. И неважно, в каком классе учится ребенок. А есть школы, где родители, наоборот, призывают отказаться от оценок».
      Так неужели прав глава Сбербанка Герман Греф, включаясь в дискуссию об отмене оценок? «Я вам честно скажу одну из главных вещей, которые я вынес из школы: я ненавижу процесс оценивания, я ненавижу экзамены. Это катастрофа... Мы из школы выпускаем людей уже с инвалидностью, что его всю жизнь будут оценивать... Одна из моих личных целей – убить экзамены» – признавался он.


Subscribe

  • Китай в ожидании рывка в светлое будущее

    Похоже, что председатель Си Цзиньпин бесповоротно решил двигаться кратчайшим путем через развитой социализм к коммунизму. Именно поэтому он всерьез…

  • Афганистан - похоже на хорошо управляемый хаос

    И вот они, первые его проявления. Кто-то целенаправленно, уверено и довольно неожиданно перекрыл кислород системе здравоохранения страны. Это…

  • Дождались... Или еще нет?

    Впервые чётко сформулировано требование вывести турецкие войска из северных районов Сирии. Требование озвучено, в том числе, и главой сирийского…

  • Турция, оказывается, хочет договориться

    Вероятно, Россия и Турция способны договориться по вопросу статуса Крыма, но есть одно но - так считает профессор турецкого университета Малтепе…

  • Ветер перемен в сторону России

    Французы возмущены предательством Австралии, разорвавшей контракт с французской судостроительной компанией Naval Groupна на постройку 12 субмарин…

  • Альтернатива нефти - уже есть

    Россия отказывается от нефти и газа - вопрос этот, оказывается, уже решен. Россия действительно отказывается от нефти и газа, и Мишустин потребовал…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments